Cara Mengedit Script Iklan KumpulBlogger

Wah hadir kembali nih sob, apa kabar sahabat? kali ini blog oh seo ingin memberikan tips buat yang suka maen PPC / menjadi publisher dengan memasang space iklan di blognya. Salah satu PPC di Indonesia yang laris manis adalah KumpulBlogger. Udah pada tahukan apa itu kumpulblogger, jadi saya tidak perlu jelasin di sini apa itu kumpulblogger. Saya cuma ingin jelasin bagaimana cara mengedit atau memodifikasi script iklan kumpulblogger. Cara ini adalah dengan menghilangkan garis tepi / border dari iklan kumpulblogger yang muncul di blog kita.

Langsung saja kita beraksi, cara menghilangkan garis tepi/border pada script iklan KumpulBlogger :

  1. Klik Layout
  2. Edit HTML
  3. Cari kode ini <b:skin><![CDATA[
  4. Pasang kode berikut tepat di samping kode tadi
  5. .garping,.garpinghor {
    border: none !important;
    }
    .garping table,.garpinghor table {
    border:#FFFFFF solid 1px !important;
    background-color:#FFFFFF !important;
    }
    .garping td,.garpinghor td{
    color:#000000 !important;
    background-color:#FFFFFF !important;
    font-family:arial !important;
    font-weight: !important;
    font-style: !important;
    }
    .garping a,.garpinghor a{
    color:#000080 !important;
    font-family:arial !important;
    font-weight: !important;
    font-style: !important;
    }
    .garping a:hover,.garpinghor a:hover{
    color:#FF0000 !important;
    }

  6. Save Template anda



1 comments:

hadi mengatakan...

trus kumpul bloggernya diletakkan dibawah postingan??
kok aku gagal ya
gmn mas??
hehe kayak pancallok.blogspot ko bisa ya

Poskan Komentar

 
Nur Yaqin Amin for Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace and Sport Supplement | Seo Blogspot